現在位置:首頁 → 最新消息
【新北市國民中小學校務評鑑】校務評鑑相關防疫措施通知事項

我們是師大新北市校務評鑑工作小組,由於近日新冠肺炎(COVID-19)疫情警示仍未趨緩,109年3月31日國立臺灣師範大學理學院出現首例確診案例。雖然確診案例與專任助理工作地點位於不同校區,但考量師大專任助理需陪同委員到各校協助評鑑工作,為大幅降低專任助理接觸機率,確保新北市受評學校師生及評鑑委員健康,故即日起新北市校務評鑑專任助理將在家工作,減少外出,做好自我健康防護,暫至4月15日止,後續會再視疫情狀況調整,一切業務照常進行。

 

學校若有任何問題歡迎以電子郵件聯絡(見下連絡資訊),暫勿撥打辦公室電話,歡迎隨時與我們聯繫。新北市校務評鑑專任助理目前身體都非常健康,也會持續留意校務評鑑委員健康狀況,配合政府及貴校防疫措施,全民協力一起度過疫情。敬祝貴校師生身體健康,身心平安!

 

聯繫方式:

潘俊宏 專任助理

Mail:hugo327411@gmail.com

郭思妍 專任助理

Mail:40242008s@gmail.com