【問卷調查】108下校務運作問卷調查重要事項提醒

108學年度下學期校務運作問卷調查將於11月8日(五)下午6點結束,懇請把握時間,協助宣導各填答對象踴躍上網填答。校務評鑑平台上備有四類問卷填答情況查詢功能,可供學校了解回收狀況,請參考。(操作說明:登入→點選左側功能列表「問卷填答情形查詢」)

本次調查對象說明如下:

*家長問卷:國小 2~6 年級學生家長、國中 8~9 年級學生家長

*學生問卷:國小 5~6 年級學生、國中 8~9 年級學生

*教師問卷:受評學校教職員,具教師身份,且有校務行政系統帳號,校務行政系統職稱欄位為「教師兼主任」、「教師兼組長」、「導師」、「專任教師」、「代理代課教師」身份之教師。

*職員問卷:受評學校職員,不具教師身分,有校務行政系統帳號,且校務行政系統職稱欄位為「主任」、「組長」、「職員」、「護士」、「工友」、「警衛」其中之一者。(跨校人員因歸屬問題不調查)

學生家長填寫校務運作問卷,需取得小孩的「新北市校務行政(單一簽入)系統」之帳號密碼,請學校協助確認學生皆有「單一簽入系統」之帳號密碼,讓學生家長能使用小孩的帳號密碼填寫家長問卷。

若有任何與調查相關之疑問,歡迎來電或來信告知。