【問卷調查】106上校務運作問卷調查上線通知及重要事項提醒

106學年度上學期校務運作問卷調查已上線,填答期間為即日起至5月5日18:00止,懇請協助宣導各填答對象踴躍上網填答。

本次調查對象說明如下:

家長問卷:國小 1~6 年級學生家長、國中 7~9 年級學生家長

學生問卷:國小 5-6 年級學生、國中 7~9 年級學生

教師問卷:受評學校教職員,具教師身份,且有校務行政系統帳號,校務行政系統職稱欄位為「教師兼主任」、「教師兼組長」、「導師」、「專任教師」、「代理代課教師」身份之教師。

職員問卷:受評學校職員,有校務行政系統帳號,校務行政系統職稱欄位為「主任」、「組長」、「職員」、「護士」、「工友」、「警衛」其中之一者。

學生家長填寫校務運作問卷,需取得小孩的「新北市校務行政(單一簽入)系統」之帳號密碼」,請學校協助確認學生皆有「單一簽入系統」之帳號密碼,讓學生家長能使用小孩的帳號密碼填寫家長問卷。

若有任何與調查相關之疑問,也歡迎來電或來信告知。