現在位置:首頁 → 最新消息
【重要提醒】懇請受評學校務必落實少紙化
 
新北市102學年度上學期國中小校務評鑑已於10月3日開始,十分感謝各校盡心配合協助各事項。
 
關於實地訪評當天「查閱資料」時段,請學校務必僅呈現「未上傳至平台之資料」即可,少紙化為本中心辦理校務評鑑的重要原則之一,且本學期評鑑委員皆已有共識,不會於訪評當日向學校索取已上傳至平台之紙本資料,請學校放心。若評鑑委員詢問的資料已在平台上時,請您替委員連上電腦該資料頁面,並請評鑑委員在電腦上瀏覽即可,再次提醒!請學校切勿重複印製平台上已呈現之資料。
 
若學校於訪評當天仍印出已上傳平台之資料,將造成評鑑委員許多困擾,如因現場資料龐多,分不出哪些是平台上已看過、哪些是未看過的資料,除會影響資料查閱流暢度與進度外,若查閱資料時段內看不完所有資料,將十分不利於學校評鑑結果,還請學校謹慎執行。
 
若評鑑各事項若有任何疑義,皆歡迎來信或來電詢問,謝謝。